Pau de canela de Madagascar
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
-
Sem alergénicos Não contém alergénicos
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A canela é obtida da casca marrom como papel da árvore de canela tropical. A canela é extraída descascando e esfregando os ramos menores. As cascas são enroladas em barras compridas e deixadas para fermentar por 24 horas. A camada externa rugosa é separada da camada interna, que é enrolada e deixada secar, adquirindo sua cor característica.
Indicação
O consumo diário de canela é surpreendentemente benéfico para o corpo e é muito fácil incorporá-la na alimentação, por exemplo, borrifando uma pequena quantidade no café.
A canela contém óleos essenciais, magnésio, flavonóides de zinco e iodo. Essas substâncias promovem a circulação sanguínea e o tornam um anticoagulante eficaz. Também ajuda a prevenir o acúmulo excessivo de plaquetas no sangue e mantém as artérias limpas, ajudando a evitar problemas coronários.
Condições de armazenamento
Armazenar em temperatura ambiente.
Ingredientes
Paus de canela (100%).
Certificado
FR-BIO-01
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado