Alho Ecológico em Pó
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem corantes Não contém corantes
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Alho Ecológico em Pó opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O alho orgânico desidratado Energy Feelings é obtido depois de descascado e cortado, é desidratado a no máximo 60 graus Celsius, ou seja, não há cozimento. A textura resultante é ótima e o sabor é muito concentrado. A desidratação a baixa temperatura permite preservar todas as propriedades nutricionais.
Indicação
- Tem inúmeras utilizações como condimento de carnes, peixes, vegetais, saladas, sopas e molhos. Preparar molho aioli para batatas cozidas, assadas ou qualquer outro formato também é ideal. Acompanha bem todas as ervas e temperos da cozinha, uma pequena quantidade de alho desidratado reforça os demais sabores.
- Fortalece o sistema imunológico e seus antioxidantes exercem efeito protetor contra danos celulares e envelhecimento.
- O consumo de alho reduz o nível de lipoproteínas ruins.
- A grande desvantagem de consumir alho cru é o seu cheiro desagradável depois de digerido, pois esse cheiro é liberado pela respiração, suor e urina. Com o alho desidratado, esses efeitos são reduzidos. Embora este problema não signifique que você deva deixar de consumir esta especiaria, pois ela possui propriedades saudáveis, como você verá a seguir, uma das plantas cultivadas mais antigas que existem.
Modo de Utilização
Recomenda-se temperar qualquer receita salgada. Seu sabor característico combina com quase todas as receitas.
Como condimento em ensopados de leguminosas, sopas e caldos. É ideal para fazer molhos de tomate, salteados ou para enriquecer uma massa de carne ou peixe. Tempera também arroz, cremes de vegetais ou ensopados.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco (5-15ºC), protegido da luz direta. Em condições secas (UR 55-60%) e limpas.
Uma vez aberta a embalagem, feche hermeticamente e armazene novamente nas condições descritas para evitar exposição à umidade ambiente, adesão de odores e contaminação.
Ingredientes
Alho orgânico.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético356 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.3 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono70 g
-
Açúcares21.3 g
-
Fibra alimentar5 g
-
Proteínas16 g
-
Sal0.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado