Açafrão em pó orgânico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
-
Cúrcuma em pó, bom gosto. Eu uso para sopas de vegetais.
Cúrcuma en polvo, buen sabor. La utilizo para las sopas de verduras.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Açafrão em pó orgânico opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas0
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Açafrão em pó Eco de Bionsan é um dos temperos mais apreciados na culinária indiana, é o ingrediente central do curry. Caracteriza-se pela sua cor amarelo dourado que é dada pelo seu principal componente: a curcumina. Possui muitas propriedades, entre as quais se destacam: favorece a digestão, desintoxica o fígado e estimula o sistema imunológico.
Modo de Utilização
É recomendado para ser usado na cozinha como tempero em pratos como arroz, macarrão, carne e peixe, é até substituto do açafrão ou corante alimentar. O seu sabor é intenso mas agradável e pode ser aplicado numa grande variedade de pratos.
Precauções
Pode conter vestígios de glúten, gergelim, soja e nozes.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Cúrcuma em pó (100%).
(*) De agricultura biológica.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado