Albumina Merengue sem glúten
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
A albumina de merengue sem glúten Dayelet é ideal para fazer esmaltes finos, pois flui muito bem em bicos pequenos e adere muito bem quando seca. Imbatível para decoração de biscoitos.
Indicação
Sua principal propriedade está no alto poder de gelificação de suas proteínas e no seu modo especial de secagem. É uma clara de ovo em pó não modificada geneticamente, não ionizada e sem nenhum tipo de aditivo adicionado, portanto, fornece um pouco menos calorias que outras claras padronizadas com hidratos e gaze.
Suas propriedades como aerante e coagulante são aplicadas em muitas receitas de pastelaria, confeitaria e pastelaria, tais como: merengue, nogado, nougat soft, mousses, cremes, glacê real, marshmallow, suflês, espumas, macarons, sorvetes, leite merengue, tortilhas, pastéis sem glúten, etc.
Modo de Utilização
Recomenda-se incorporar seco junto com outros ingredientes ou adicionar qualquer tipo de líquido ao branco seco, até formar uma pasta homogênea para incorporar nas massas ou continuar adicionando água até que se complete o número de claras desejadas. Desta forma, 1 quilo de merengue de albumina Dayelet pode ser convertido em 250 claras de ovo de alta qualidade.
Ingredientes
Clara de ovo pasteurizada e seca em pó.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Gorduras / Lípidos0.2 %
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.1 %
-
Açúcares0.1 %
-
Proteínas92.9 %
-
Sal3.25 %
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado