Agente de levedação intensificador de pastelaria sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Eu sempre compro. Gosto muito deste fermento. Adoro como ficam minhas sobremesas.
Siempre la compro. Me gusta mucho esta levadura. Me encanta como quedan mis postres.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito bom para sobremesas com farinhas de trigo integral
Muy buena para los postres con harinas integrales
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
De momento o melhor que experimentei para os meus pães de ló, pois é feito com farinhas de trigo integral e espelta... etc... é mais difícil crescer e ficar esponjoso...
De momento la mejor que he probado para mis bizcochos, que al ser con harinas integrales y de espelta..etc...cuesta mas que suba y quede esponjoso...
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Gosto muito do resultado dos meus bolos, sejam de espelta ou de aveia...etc e com farinhas de trigo integral. É difícil para eles "subir".
Me gusta mucho como quedan mis bizcochos, al ser de espelta o avena ...etc y con harinas integrales. Se complica que "suban" .
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Bom produto e bom custo-benefício. Utilizo para fazer pães, bolos, etc.
Buen producto y buena relación calidad-precio. La uso para hacer panes, bizcochos, etc.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Agente de levedação intensificador de pastelaria sem glúten opiniões
Baseado em 16 avaliações
-
5 estrelas14
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O levedante ou intensificador de pastelaria sem glúten da Dayelet apresenta-se na forma de um pó branco, com reação lenta e equilibrada na liberação de dióxido de carbono.
Indicação
Sua função é criar gás suficiente para manter a massa estável durante o repouso e o vazamento nas formas e depois liberar o gás lentamente, garantindo o desenvolvimento equilibrado das massas no forno. Desta forma, a textura, a esponjosidade e a conservação melhoram significativamente. Também protege os smoothies quando deixados em repouso por muito tempo antes de assar.
Modo de Utilização
Na panificação, recomenda-se utilizá-lo em múltiplas receitas de pão de ló, folhas de pão de ló, muffins, muffins, ladyfingers, bolos de ameixa, biscoitos amanteigados, massas fritas, etc.
Sempre em doses de 10 a 30 gamos por quilo de farinha, que são dosadas por cima ou misturadas.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Pirofosfato de sódio, Bicarbonato de sódio, Carbonato de cálcio, Sal e goma xantana.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético0 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar2 g
-
Proteínas0 g
-
Sal70 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado