Patê de Mousse de Butternut com Queijo Rochefort Bio
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Mousse de Butternut com Queijo Orgânico e Rochefort de Clac Fourme! é um aperitivo orgânico com butternut e fourme de Rochefort.
Indicação
CLAC é o som de comida enlatada sendo aberta, um nome encontrado para essas originais e deliciosas pastas orgânicas. Na origem do CLAC, Julien, um artesão conservador que teve a idéia de destacar os produtos orgânicos locais da Auvergne. Julien coloca toda a sua experiência como engenheiro de produção de alimentos em receitas saborosas e variadas para aperitivos reinventados.
Modo de Utilização
É aconselhável espalhar em fatias de pão de cereais com legumes crocantes, etc.
Condições de armazenamento
Armazenar em temperatura ambiente antes de abrir
Ingredientes
Butternut bio (62%), Fourme de Rochefort bio (14%) (leite de vaca orgânico, sal, coalho), Água de cozinha, Óleo de girassol orgânico, Cebola orgânica, Vinagre de cidra orgânico, Sal grosso, Farinha de guar orgânico, noz-moscada orgânica.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado