Molho de soja tamari sem glúten Bio
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Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
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Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Recipiente de vidro Recipiente de vidro
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Ótima comida que não pode faltar
Gran alimento que no puede faltar
Traduzido de naturitas.es
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Gosto do sabor deste molho.
J’aime bien le goût de cette sauce.
Traduzido de naturitas.fr
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Desde que o descobrimos, é o que usamos e estamos muito felizes. Tem o sabor certo, nem muito forte nem muito macio. Este molho não pode faltar na nossa casa
Desde que lo descubrimos es el que usamos y estamos muy contentos. Tiene el sabor justo, ni muy fuerte ni muy suave. Esta salsa no puede faltar en nuestra casa
Traduzido de naturitas.es
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Molho de soja tamari sem glúten Bio opiniões
Baseado em 70 avaliações
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5 estrelas57
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4 estrelas13
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O que é o Molho de Soja Tamari?
O molho de soja tamari sem glúten Bio da Naturitas é um molho feito com soja pasteurizada cultivada orgânicamente. Este molho, ao contrário do molho shoyu, não contém trigo (ou glúten) e o seu sabor é muito mais intenso.
Uma forma deliciosa de diluir o tamari para suavizar o seu sabor é adicionar um pouco de sumo de lima.
Produto vegan, bio, sem glúten, sem lactose, sem adição de açúcar e com baixo teor de gordura.
Como utilizar o Molho de Soja Tamari?
É um molho ideal para cozinhar com legumes, carnes, peixes, sopas e ensopados, para juntar a outros molhos ou para temperar saladas.
Como sugestão, recomendamos uma receita de sopa de miso com bimi e tofu feita com molho de soja tamari adequada para veganos e sem glúten.
Quais são os benefícios do molho de soja Tamari?
- É proteica.
- Hidratos de carbono e gorduras: todos os vegetais, incluindo a soja, são ricos em hidratos de carbono e baixos em gorduras, o que é perfeito para a energia e a saúde, e é livre de colesterol.
- Vitaminas e minerais: a soja possui muitas vitaminas e todos os tipos de minerais.
- Antioxidante: poder antioxidante para purificar toxinas.
- Poucas calorias: o molho de soja tem pouquíssimas calorias.
- É perfeito para diabéticos e também para celíacos.
- Ajuda a melhorar a digestão, além de evitar problemas no sistema digestivo.
- Perfeito para regular a dieta de vegetarianos e veganos, devido à sua riqueza em proteínas.
- Promove o sistema circulatório.
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco. Feche bem o recipiente após o uso.
Ingredientes
Água, soja*, sal.
*da agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético80 Kcal
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Gorduras / Lípidos0 g
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ácidos gordos saturados0 g
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Glícidos / Hidratos de carbono6 g
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Açúcares0 g
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Fibra alimentar0 g
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Proteínas13 g
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Sal18 g
Ficha técnica
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Perguntas e respostas
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