Creme de alho-poró com propagação de queijo orgânico com fourme d'Ambert
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Creme de alho-poró com propagação de queijo orgânico com Ambme de Clac Fourme! é um aperitivo orgânico feito de alho-poró e fourme d'Ambert.
Indicação
CLAC é o som de comida enlatada sendo aberta, um nome encontrado para essas originais e deliciosas pastas orgânicas. Na origem do CLAC, Julien, um artesão conservador que teve a idéia de destacar os produtos orgânicos locais da Auvergne. Julien coloca toda a sua experiência como engenheiro de produção de alimentos em receitas saborosas e variadas para aperitivos reinventados.
Modo de Utilização
É aconselhável espalhar em fatias de pão de cereais com legumes crocantes, etc.
Condições de armazenamento
Armazenar em temperatura ambiente antes de abrir
Ingredientes
Alho-porro orgânico (55%), batata orgânica, Fourme d'Ambert * AOC (leite de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácticos e maturos) (15%), Água, óleo de girassol orgânico, molho de soja orgânico (água , soja orgânica, sal marinho, álcool orgânico, koji), vinagre balsâmico orgânico (vinagre de vinho orgânico, mosto de uvas orgânico cozido), farinha de guar orgânica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético118 Kcal
-
Gorduras / Lípidos8.4 g
-
ácidos gordos saturados3.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono5.6 g
-
Fibra alimentar2 g
-
Proteínas4.4 g
-
Sal1.2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado