Massa Mãe sem gluten
Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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É fácil de ativar, mas não há instruções para especialistas. Para aqueles de nós que desejam fazer pão na máquina de fazer pão, não há instruções. Tive que estudar algumas porcentagens padrão e arriscar com a quantidade de fermento para experimentar e não subiu o suficiente. Para os mestres padeiros é certamente perfeito porque o sabor que proporciona é extraordinário.
Es fácil de activar, pero on las instrucciones para los expertos. Los que aspiramos a hacer pan en la panificadora no hay instrucciones ninguna. Tuve que estudiar unos porcentajes estándar y arriesgar con la cantidad de levadura para hacer un intento y no subió lo suficiente. Para los maestros panaderos seguro que es perfecta porque el sabor que aporta es extraordinario.
Traduzido de naturitas.es
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excelente. Eu uso diretamente na massa ou para preparar meu próprio sourdough fresco
Estupenda. La uso directamente en la masa o para prepara mi propia masa madre fresca
Traduzido de naturitas.es
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Massa Mãe sem gluten opiniões
Baseado em 2 avaliações
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5 estrelas1
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4 estrelas0
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3 estrelas1
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
Dayelet Gluten Free Sourdough elaborado com colheitas orgânicas de fontes naturais que foram secas preservando todos os compostos ácidos e aromáticos dos pães tradicionais.
Indicação
Ele vem na forma de um pó de cor creme. Na sua preparação, utiliza-se o arroz orgânico moído com uma cultura de fermento natural que se refresca diariamente, num processo totalmente isento de glúten, e que confere ao pão uma riqueza nutricional e um excelente sabor. Acrescenta acidez à massa e realça o sabor do pão caseiro. Também prolonga a vida útil do pão acabado. Para sua dosagem direta junto com a farinha, é utilizado em doses de 5 a 10% sobre ela. Na sua devida proporção, confere ao pão um aspecto mais rústico e artesanal. Seu resultado final é a melhora da textura e do sabor do pão. O acabamento da peça é excelente e é perceptível à medida que range, com uma gena mais bonita e um volume maior.
Modo de Utilização
Recomenda-se a aplicação, na hora do amassamento direto, em todos os tipos de pães especiais, pãezinhos, pãezinhos, biscoitos e roscones
Ingredientes
Arroz beneficiado orgânico, fermentos lácticos
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético340 Kcal
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Gorduras / Lípidos3.2 g
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ácidos gordos saturados0.15 g
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Glícidos / Hidratos de carbono69.4 g
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Açúcares0 g
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Fibra alimentar3.9 g
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Proteínas8.1 g
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Sal0 g
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Amidos69.4 %
Ficha técnica
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Perguntas e respostas
5 perguntas
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