Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

5€ de DESCONTO em sua primeira compra superior a 60€! Cupão: NATUNEW

Massa Mãe sem gluten

350 g
-22%
SKU: LP-0001297
B5Y07H8XD12
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
Sourdough sem glúten Dayelet feito com culturas orgânicas de fontes naturais que foram secas mantendo todos os compostos ácidos e aromáticos dos pães tradicionais.
Ver descrição
9,70 € Msrp Price 12,44 €
Em breve em stock

Deixe o seu e-mail e avisamos-lhe quando o produto estiver disponível

Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Devolução

Você pode exercer o seu direito de retirada até 14 dias a partir da data de confirmação do envio do pedido.

Explicamos o gerenciamento dos retornos de pedidos passo a passo:

  1. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente indicando o número do pedido.
  2. Embale e prepare o pacote.
  3. Entregue o pacote à transportadora.
  4. Aguarde o reembolso no seu método de pagamento.

Como posso solicitar um reembolso?

Valores do produto

  • Sem glúten
    Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Mais informação
Procurement time in stock 0
Buy Box State Não
Manually deactivated Não
Is Fresh Não

Descrição

Sourdough sem glúten Dayelet feito com culturas orgânicas de fontes naturais que foram secas mantendo todos os compostos ácidos e aromáticos dos pães tradicionais.

Indicação

Ele vem na forma de um pó de cor creme. Na elaboração, o arroz orgânico moído é utilizado com uma cultura natural de leveduras que é atualizada diariamente, em um processo totalmente sem glúten, e que confere ao pão uma riqueza nutricional e um excelente sabor. Traz acidez à massa e destaca o sabor do pão caseiro. Também prolonga a preservação do pão acabado. Por sua dosagem direta, juntamente com a farinha, é utilizado em doses de 5 a 10%. Na proporção adequada, confere ao pão uma aparência mais rústica e artesanal. Seu resultado final é a melhoria da textura e sabor do pão. O acabamento da peça é excelente e mostra-se ranger, com uma gema mais bonita e maior volume.

Modo de Utilização

Recomenda-se aplicar, no momento da amassadura direta, a todos os tipos de pães, pães, pães, biscoitos e bagels especiais

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Valor energético
    340 Kcal
  • Gorduras / Lípidos
    3.2 g
  • ácidos gordos saturados
    0.15 g
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    69.4 g
  • Açúcares
    0 g
  • Fibra alimentar
    3.9 g
  • Proteínas
    8.1 g
  • Sal
    0 g
  • Amidos
    69.4 %

Ficha técnica