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Levedura para Sobremesas sem gluten

300 g
-17%
SKU: LP-0001292
B5Y0QIFFSMG
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
O fermento em pó sem glúten da Dayelet vem em pó branco, com uma reação lenta e equilibrada na evolução do dióxido de carbono.
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Valores do produto

  • Sem glúten
    Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Mais informação
Procurement time in stock 0
Buy Box State Sim
Manually deactivated Não
Is Fresh Não

Descrição

O fermento em pó sem glúten da Dayelet vem em pó branco, com uma reação lenta e equilibrada na evolução do dióxido de carbono.

Indicação

Sua função é criar gás suficiente para manter os batidos estáveis durante o descanso e a rolagem nos moldes e depois liberar o gás lentamente, buscando o desenvolvimento equilibrado das massas no forno. Desta forma, a textura, a esponja e a conservação melhoram notavelmente. Também protege os smoothies quando deixados em pé por longos períodos, antes de assar.

Modo de Utilização

Na pastelaria, recomenda-se o uso em várias receitas de biscoitos, pratos de biscoitos, muffins, muffins, biscoitos de gengibre, bolos de ameixa, bolinhos de massa, massas fritas, etc., e sempre em doses de 10 a 30 gramas por quilo de farinha.

Composição

Pirofosfato de sódio, Bicarbonato de sódio, Carbonato de cálcio, Sal.

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Valor energético
    0 Kcal
  • Gorduras / Lípidos
    0 g
  • ácidos gordos saturados
    0 g
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    0 g
  • Açúcares
    0 g
  • Fibra alimentar
    2 g
  • Proteínas
    0 g
  • Sal
    70 g

Ficha técnica