Dayelet
Agente de levedação intensificador de pastelaria sem glúten
4,54 € Msrp Price 6,07 €
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Agente de levedação intensificador de pastelaria sem glúten

300 g
-25%
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
O levedante ou intensificador de pastelaria sem glúten da Dayelet apresenta-se na forma de um pó branco, com reação lenta e equilibrada na liberação de dióxido de carbono.
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Valores do produto

  • Sem glúten
    Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
  1. Publicado em 03/07/23

    Eu sempre compro. Gosto muito deste fermento. Adoro como ficam minhas sobremesas.

    Siempre la compro. Me gusta mucho esta levadura. Me encanta como quedan mis postres.

    Traduzido de naturitas.es

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  2. Publicado em 28/08/23

    Muito bom para sobremesas com farinhas de trigo integral

    Muy buena para los postres con harinas integrales

    Traduzido de naturitas.es

    Ver original
  3. Publicado em 18/07/23

    De momento o melhor que experimentei para os meus pães de ló, pois é feito com farinhas de trigo integral e espelta... etc... é mais difícil crescer e ficar esponjoso...

    De momento la mejor que he probado para mis bizcochos, que al ser con harinas integrales y de espelta..etc...cuesta mas que suba y quede esponjoso...

    Traduzido de naturitas.es

    Ver original
  4. Publicado em 06/11/23

    Gosto muito do resultado dos meus bolos, sejam de espelta ou de aveia...etc e com farinhas de trigo integral. É difícil para eles "subir".

    Me gusta mucho como quedan mis bizcochos, al ser de espelta o avena ...etc y con harinas integrales. Se complica que "suban" .

    Traduzido de naturitas.es

    Ver original
  5. Publicado em 03/12/23

    Bom produto e bom custo-benefício. Utilizo para fazer pães, bolos, etc.

    Buen producto y buena relación calidad-precio. La uso para hacer panes, bizcochos, etc.

    Traduzido de naturitas.es

    Ver original

Agente de levedação intensificador de pastelaria sem glúten opiniões

Baseado em 16 avaliações

  1. 5 estrelas
    14
  2. 4 estrelas
    2
  3. 3 estrelas
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    0

Descrição

avaliações (16)

Perguntas e respostas (2)

Descrição

O levedante ou intensificador de pastelaria sem glúten da Dayelet apresenta-se na forma de um pó branco, com reação lenta e equilibrada na liberação de dióxido de carbono.

Indicação

Sua função é criar gás suficiente para manter a massa estável durante o repouso e o vazamento nas formas e depois liberar o gás lentamente, garantindo o desenvolvimento equilibrado das massas no forno. Desta forma, a textura, a esponjosidade e a conservação melhoram significativamente. Também protege os smoothies quando deixados em repouso por muito tempo antes de assar.

Modo de Utilização

Na panificação, recomenda-se utilizá-lo em múltiplas receitas de pão de ló, folhas de pão de ló, muffins, muffins, ladyfingers, bolos de ameixa, biscoitos amanteigados, massas fritas, etc.

Sempre em doses de 10 a 30 gamos por quilo de farinha, que são dosadas por cima ou misturadas.

Condições de armazenamento

Armazenar em local fresco e seco.

Ingredientes

Pirofosfato de sódio, Bicarbonato de sódio, Carbonato de cálcio, Sal e goma xantana.

SKU: LP-0001292
B5Y0QIFFSMG

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Valor energético
    0 Kcal
  • Gorduras / Lípidos
    0 g
  • ácidos gordos saturados
    0 g
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    0 g
  • Açúcares
    0 g
  • Fibra alimentar
    2 g
  • Proteínas
    0 g
  • Sal
    70 g

Ficha técnica

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Perguntas e respostas

2 perguntas

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