Kuzu
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Além dos benefícios para o corpo, é fácil de tomar.
Además del beneficio para el cuerpo, lo fácil de tomar.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Achei-me muito bem, excelente qualidade/preço
Mi sono trovata molto bene, ottimo qualità/prezzo
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Kuzu opiniões
Baseado em 88 avaliações
-
5 estrelas75
-
4 estrelas11
-
3 estrelas2
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Kuzu Sakai consiste em pó de raiz de araruta do Japão.
A araruta é uma planta tropical da qual se extrai seu amido para ser utilizado em preparações culinárias como espessante.
Propriedades de Sakai Kuzu
O pó de Kuzu é um clássico macrobiótico, ideal para ser utilizado como espessante natural, incolor e com grande poder nutricional.
O amido de Kuzu também é uma boa alternativa às farinhas e espessantes clássicos, pois não contém glúten.
Como tirar Kuzu de Sakai?
Você pode usar pó de kuzu para dar a textura e espessura desejadas aos seus cremes e molhos.
Além disso, Sakai propõe outra forma de uso : dissolva em água fria uma parte do Kuzu para 7 de água e ferva em fogo baixo por 3 minutos.
Ingredientes
Ipomoea batatas (batata-doce)
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético332 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.2 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono82 g
-
Açúcares82 g
-
Proteínas0.1 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
4 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado