Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

5€ de DESCONTO em sua primeira compra superior a 60€! Cupão: NATUNEW

Kappa Texturizante em pó sem gluten

90 g
-27%
SKU: LP-0001541
B5Y09AVOM1X
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
O Kappa é um polissacarídeo complexo de extração natural, purificado cataliticamente de algas vermelhas, a partir do qual são obtidas fibras alimentares chamadas carrageninas.
Ver descrição
10,24 € Msrp Price 14,00 €
Em stock
Compre hoje e receba entre
Não podemos confirmar el plazo de envío. Ponte em contato com nós para mais informações.

5 Unidade(s) em stock

Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Devolução

Você pode exercer o seu direito de retirada até 14 dias a partir da data de confirmação do envio do pedido.

Explicamos o gerenciamento dos retornos de pedidos passo a passo:

  1. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente indicando o número do pedido.
  2. Embale e prepare o pacote.
  3. Entregue o pacote à transportadora.
  4. Aguarde o reembolso no seu método de pagamento.

Como posso solicitar um reembolso?

Valores do produto

  • Sem glúten
    Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Mais informação
Procurement time in stock 0
Buy Box State Sim
Manually deactivated Não
Is Fresh Não

Descrição

O Kappa é um polissacarídeo complexo de extração natural, purificado cataliticamente de algas vermelhas, a partir do qual são obtidas fibras alimentares chamadas carrageninas.

Indicação

As propriedades mais importantes do Dayelet Kappa são duas, interagindo com as proteínas dos alimentos (especialmente com caseínas do leite), de maneira a criar uma malha ou treliça interna no alimento que estabiliza todos os seus componentes, incluindo a água (dose 0,5 % em água e 0,2% em leite); e trabalhe de forma intercambiável com açúcar e sal.

Modo de Utilização

Recomenda-se dissolver o frio em conjunto com outros sólidos, com agitação rápida para evitar sucos, e depois gelificá-lo pré-aquecendo a (80ºC), com uma primeira fervura ou microondas na temperatura máxima por 2 minutos.

Também é usado para aumentar a viscosidade dos molhos e reestruturar as texturas dos ingredientes pré-moídos, para carnes processadas, geleias, doces, cremes, pudins, coalhada, cremes, mouses, sorvetes e todos os tipos de sobremesas lácteas.

Composição

Algas vermelhas cataliticamente purificadas.

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Valor energético
    118 Kcal
  • Gorduras / Lípidos
    0 g
  • ácidos gordos saturados
    0 g
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    3 g
  • Açúcares
    3 g
  • Fibra alimentar
    53 g
  • Proteínas
    0 g
  • Sal
    1.3 g

Ficha técnica