Kappa Texturizante em pó sem gluten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Perfeito, recomendo vivamente este produto
Parfait je recommande vivement ce produit
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Perfeito para fazer queijos veganos. Minha pizza mussarela fica ótima com este produto.
Perfecta para hacer los quesos veganos. Mi mozzarella para pizza sale fenomenal con este producto.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Comprei este produto para seguir algumas receitas de queijo vegano e funciona da maneira que deveria. Foi difícil para mim encontrá-lo em lojas físicas, mas comprá-lo através da Naturitas foi muito fácil e rápido.
Compré este producto para seguir unas recetas de queso vegano y funciona tal como debería. Me había sido difícil encontrarlo en tiendas físicas pero comprarlo a través de Naturitas fue muy fácil y rápido.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Kappa Texturizante em pó sem gluten opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O Kappa é um polissacarídeo complexo de extração natural, purificado cataliticamente de algas vermelhas, a partir do qual são obtidas fibras alimentares chamadas carrageninas.
Indicação
As propriedades mais importantes do Dayelet Kappa são duas, interagindo com as proteínas dos alimentos (especialmente com caseínas do leite), de maneira a criar uma malha ou treliça interna no alimento que estabiliza todos os seus componentes, incluindo a água (dose 0,5 % em água e 0,2% em leite); e trabalhe de forma intercambiável com açúcar e sal.
Modo de Utilização
Recomenda-se dissolver o frio em conjunto com outros sólidos, com agitação rápida para evitar sucos, e depois gelificá-lo pré-aquecendo a (80ºC), com uma primeira fervura ou microondas na temperatura máxima por 2 minutos.
Também é usado para aumentar a viscosidade dos molhos e reestruturar as texturas dos ingredientes pré-moídos, para carnes processadas, geleias, doces, cremes, pudins, coalhada, cremes, mouses, sorvetes e todos os tipos de sobremesas lácteas.
Ingredientes
Algas vermelhas cataliticamente purificadas.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético118 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono3 g
-
Açúcares3 g
-
Fibra alimentar53 g
-
Proteínas0 g
-
Sal1.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado