Umeboshi Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Produto culinário muito apreciável. Dá um sabor particular a diferentes preparações. Quantidade muito pequena em nossa opinião.
Produit culinaire très appréciable. Donne un goût particulier à différentes préparations. Quantité trop réduite à notre avis.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original
Umeboshi Bio opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Umeboshi da Probios é uma variedade de damascos verdes que são salgados por um mês junto com folhas de shiso, depois são secos e deixados em repouso por um ano.
Indicação
Umeboshi da Probios tem um sabor ácido-salgado, usado na preparação de muitos pratos e bebidas.
Modo de Utilização
Recomenda-se adicionar ao cozinhar cereais e vegetais no lugar do sal. Uma ameixa dissolvida em um pouco de água morna é usada para temperar os vegetais cozidos. Misturando com cremes de sementes (gergelim, girassol, amendoim), obtém-se um molho para temperar vegetais, cereais, leguminosas e peixes.
Precauções
Pode conter vestígios de sementes de gergelim, nozes e cereais contendo glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, trigo khorasan kamut).
Ingredientes
umeboshi (86%), sal marinho, folhas de shiso
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético32 Kcal
-
Gorduras / Lípidosg
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono1.7 g
-
Açúcares1.2 g
-
Fibra alimentar0.6 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal19.4 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado