Avelã Negreta Eco
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A noz natural Eco Raw Negreta Hazelnut tem uma das maiores pontuações ORAC (Capacidade de Absorção Radical de Oxigênio) de qualquer noz. É a fonte mais rica de ácido fólico entre as nozes.
Indicação
A maioria das nozes contém uma grande quantidade de gordura insaturada, também conhecida como gordura "boa". As avelãs contêm quase 80% de gordura monoinsaturada e menos de 4% de gordura saturada. Sabe-se que a substituição de gordura saturada por gordura monoinsaturada diminui os níveis de colesterol total "LDL" e colesterol LDL, tornando as avelãs uma excelente opção de lanche saudável para o coração.
Os benefícios para a saúde das avelãs não param por aí. Como a maioria das nozes, as avelãs são uma boa fonte de proteínas, fibras alimentares, ferro e potássio. Eles também contêm mais de 20% do valor diário (DV) para cobre e mais de 80% DV para manganês. O cobre ajuda nosso corpo a usar ferro e apóia o desenvolvimento de ossos e tecidos conjuntivos. O manganês regula os níveis de açúcar no sangue, ajuda na absorção de cálcio e apoia a saúde óssea.
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco
Ingredientes
Raw Negreta Avelã (100%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético658 Kcal
-
Gorduras / Lípidos63.5 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono9.5 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar8 g
-
Proteínas12.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado