Torrão à Pedra Bio com Açúcar de Cana (Panela)
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Eu escolhi por ser bio e é muito rico
Lo elegí por ser bio y esta muy rico
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Torrão à Pedra Bio com Açúcar de Cana (Panela) opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Torrão à Pedra Bio com Açúcar de Cana (Panela) da Tierra Madre é um delicioso torrão de amêndoa ecológico.
Indicação
Este torrão à pedra elaborado com panela em vez de açúcar branco que em breve será um dos seus preferidos.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir a gosto.
Ingredientes
Por 100 g: Panela (50 %), Amêndoa (48 %), Casca de limão (1.2 %), Canela (0.8 %), Mel, Açúcar de Cana, Clara de ovo.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético468 Kcal
-
Gorduras / Lípidos25 g
-
ácidos gordos saturados2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono50 g
-
Açúcares49 g
-
Fibra alimentar3.6 g
-
Proteínas11 g
-
Sal0.01 g
-
Gorduras monoinsaturados19 g
-
Ácidos graxos poliinsaturados6.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado