Praliné de Avelã com Açúcar de Cana
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Le Gourmandise - Praliné de avelã com açúcar mascavo de Jean Hervé é um delicioso praliné feito a partir de avelãs italianas, torradas em fogo de lenha e açúcar mascavo.
Modo de Utilização
É aconselhável incorporar em sobremesas.
Precauções
Pode conter vestígios de gergelim, amendoim, nozes, leite e soja.
Ingredientes
Avelãs * da Itália (50%), Açúcar mascavo orgânico do Brasil (50%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético569 Kcal
-
Gorduras / Lípidos36.9 g
-
ácidos gordos saturados3.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono48.8 g
-
Açúcares41.2 g
-
Fibra alimentar4.4 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado