Levedura em pó
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
O fermento em pó La Barraca é um pó inodoro, de cor branca ou creme e de sabor ácido. É utilizado como fermento para massas de farinha, massas e esponjas para tortilhas. Também é utilizado em pão de ló, muffins, tortas, bolinhos fritos, massas, massas de empanadas, churros e pastéis em geral.
Modo de Utilização
- Pastelaria em geral: Para cada 400g de farinha adicione 16g (1 sachê) de fermento.
- Pão de ló, bolos e muffins: Para cada 250g de farinha adicione 8g (1/2 envelope) de fermento.
- Bolinhos: Para cada 300g de farinha adicione 8g (1/2 sachê) de fermento.
- Massas para empanadas e churros: Para cada 500g de farinha adicione 16g (1 sachê) de fermento.
- Braço cigano: Para cada 200g de farinha adicione 8g (1/2 sachê) de fermento.
- Omeletes: Para cada 3 ovos adicione 8g (1/2 sachê) de fermento.
- Empanado: Para cada 250g de farinha adicione 8g (1/2 sachê) de fermento.
Estas dosagens são indicativas e podem variar dependendo da receita.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco, protegido da luz. Em condições adequadas de armazenamento e conservação, prazo de validade: 3 anos.
Ingredientes
Levedantes: Glucono delta lactona E-575 e hidrogenocarbonato de sódio E-500ii, farinha de milho e corretor de acidez: Tartarato monopotássico E-336i.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético250 Kcal
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Gorduras / Lípidosg
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ácidos gordos saturadosg
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Glícidos / Hidratos de carbono21 g
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Açúcaresg
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Fibra alimentarg
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Proteínasg
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Sal16.5 g
Ficha técnica
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