Algas Agar Agar em Tiras
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
A alga marinha ágar-ágar é perfeita para engrossar pudins, sobremesas e geleias e pode ser encontrada em forma de palito, flocos ou tiras. Em recipiente 100% compostável, sem plástico.
Modo de Utilização
Para acompanhar saladas ou vegetais, coloque as algas na água por 20 minutos, escorra e tempere a gosto. Para a gelatina, adicione 15 gramas de ágar-ágar a um litro de líquido, ferva por 15 minutos e despeje sobre a preparação. Espere esfriar.
Precauções
Pode conter vestígios de glúten e soja.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco
Ingredientes
Extrato de algas vermelhas de Gracilaria
* da agricultura orgânica
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético178 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.3 g
-
ácidos gordos saturados0.14 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.11 g
-
Açúcares0.11 g
-
Fibra alimentar85.85 g
-
Proteínas0.7 g
-
Sal1.32 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado