ágar em pó
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Feliz com o produto e serviço
Contento con el producto y servicio
Traduzido de naturitas.es
Ver original
ágar em pó opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Pó de gelatina vegetal ágar ágar orgânico da SaludViva. É ideal para estabilizar e gelificar receitas salgadas e doces. É uma alternativa muito boa às gelatinas de origem animal.
Indicação
É uma substância gelatinosa extraída de algas do gênero Gelidium e/ou Gracilaria com alto teor de fibras, de fácil digestão, regula o trânsito intestinal, fornece minerais e ajuda a eliminar a acidez estomacal.
É utilizado para gelificar todo tipo de preparações como purês, patês, ensopados, cobertura de sorvete, iogurte, é um ingrediente muito utilizado para fazer queijos veganos, etc.
- Absorve até 20 vezes o seu peso.
- Funciona em baixas concentrações.
- Géis em uma ampla faixa de pH.
- É solúvel em água quente, e quando resfriado e gelificado mantém sua estrutura até 70-85ºC sem derreter.
- É inodoro e insípido.
Modo de Utilização
Recomenda-se misturar 2g de ágar-ágar em 100ml de líquido frio. Leve ao fogo brando e ferva por 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Caso seja uma preparação fria, deixe esfriar um pouco e depois acrescente os demais ingredientes aos poucos. A gelificação ideal é alcançada após aproximadamente 3 horas refrigerado. Lembre-se de que 2g de ágar-ágar em pó (1 colher de chá rasa) equivalem a aproximadamente 6 folhas de gelatina animal.
Precauções
Pode conter vestígios de frutos de casca rija e sésamo.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco (abaixo de 18ºC), seco, protegido da luz solar e isolado do solo.
Ingredientes
Ágar ágar em pó* (100%)
(*) De agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-020-CV
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético354 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.005 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono80.7 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar7.7 g
-
Proteínas1 g
-
Sal0.45 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado