Agar Agar orgânico Agente gelificante para alimentos vegetais
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
formato muito prático. Eu vou repetir.
formato muy practico. repetire.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Agar Agar orgânico Agente gelificante para alimentos vegetais opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Gelatina 100% vegetal.
Indicação
Agar-agar é um agente gelificante natural para alimentos vegetais, extraído de algas marinhas vermelhas selvagens (Gelidium sesquipedale).
Modo de Utilização
É aconselhável diluir o pó antes de ferver.
Misture o ágar-ágar em um pouco de água fria.
Despeje em moldes e deixe esfriar para que o gel congele. Desenforme e sirva frio.
Ingredientes
100% Agar-agar*.
*Ingrediente de agricultura biológica
Certificado
FR-BIO-01 Agricultura francesa.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético15 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.5 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas2.7 g
-
Salg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado