Ágar-ágar-gelídio bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Os flocos de Agar-Agar são a alternativa à gelatina animal.
Indicação
É também pura fibra solúvel e muito saciante, fornece uma vasta gama de vitaminas (A, B1, B2, C e D), cálcio, fósforo, magnésio e alguns oligoelementos, e quase sem calorias. É uma geleia vegetal!
Vai adorar como substituto da gelatina animal nas suas sobremesas, como bolos, compotas, flans, pudins, cremes, sorvetes, sumos, batidos ou fruta fatiada.
Modo de Utilização
Adicione-o ao líquido ou creme que deseja engrossar e só terá que ferver a mistura por cerca de 8 minutos. Para fazer gelatina de consistência dura: 1 colher de sopa (cerca de 3 gramas) para 1/2 litro de líquido.
É também um espessante de sabor neutro, ideal para tortas salgadas, ensopados, purês e molhos.
Ingredientes
ágar flocos
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético164 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.2 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.4 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar79.4 g
-
Proteínas0.4 g
-
Sal1.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado