Agar Agar em pó
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Eu precisava de um espessante diferente para minhas receitas. Boa opção quando você pegar o jeito da quantidade.
Necesitaba un espesante diferente para mis recetas. Buena opción una vez que le coges el truco a la cantidad.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Dá bastante de si, são poucos gramas com o preço, mas bem.
Da bastante de si, son pocos gramos al precio, pero bien.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito boa qualidade e bom preço
Muy buena calidad y buen precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
O produto é bom, eu consumi para engrossar molhos
El producto es bueno, yo lo consume para espesar salsas
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Agar Agar em pó opiniões
Baseado em 4 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O ágar-ágar Mimasa em pó é obtido principalmente a partir das algas vermelhas Gelidium, coletadas no Oceano Atlântico. É um conjunto de algas marinhas cozidas e secas, deliciosas na preparação de geleias com frutas, legumes ou legumes.
Indicação
Contém 94,80% de fibra natural solúvel, o que supõe quantidade superior ao restante dos alimentos de origem vegetal. Lembre-se de que os alimentos enriquecidos com fibras (pães, biscoitos, cereais matinais, farelos, etc.) contêm 6% a 45% de fibras e, em suplementos alimentares, comprimidos e grânulos, esse valor varia de 20% e 80%.
Modo de Utilização
Para preparar uma gelatina, recomenda-se diluir o pó em um líquido frio e ferver 5 min. A quantidade de pó dependerá da textura desejada.
Para uma geléia de frutas, você pode usar suco de maçã e, depois de ferver por 5 minutos, pode ser derramado em um molde com frutas frescas picadas. É servido frio.
Também pode ser usado como espessante em molhos e cremes, diluindo-o previamente para evitar grumos.
Ingredientes
Limoneno, óleo de flor de Citrus Aurantium Amara, extrato de resina de benzoína Styrax, óleo de semente de Vitis vinifera, óxido de estanho, óleo de Cocos nucifera, Aqua, óleo de fruta Olea europaea, ácido esteárico, álcool, óleo de Elaeis Guineensis, hidróxido de sódio, glicerina, mica, farnesol, Citral, Geraniol, Linalol.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético172 Kcal
-
Gorduras / Lípidosg
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.4 g
-
Açúcares0.4 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas0.1 g
-
Sal0.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado