Marmelada 70% Arando com Agave Eco sem gluten
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Eu gosto do seu sabor e textura. É um sabor muito agradável.
Me gusta su sabor y textura. Es un sabor muy agradable.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Marmelada 70% Arando com Agave Eco sem gluten opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Geléia de Mirtilo 70% com Agave Eco da Conservas Pedro Luis Este geléia é feito com frutas frescas, açúcar e pectina de frutas. O processo é realizado em uma bola de concentração a temperaturas abaixo de 55ºC. Assim, é alcançada uma alta concentração da fruta, mantendo a cor, o sabor e os aromas.
Ingredientes
Mirtilos, frutas pectina.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético168.8 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono39.5 g
-
Açúcares34.8 g
-
Proteínas2 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado