Manteiga Clarificada Ghee Ayurveda Eco
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Envio grátis a partir de 49€
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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Keto Produto adequado para a dieta Keto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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É macio e é a primeira vez que compro, mas não será a última.
Es suave y es la primera que lo compro pero no será la última
Traduzido de naturitas.es
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Bom para uma cozinha muito mais saudável
Bien pour une cuisine beaucoup plus saine
Traduzido de naturitas.fr
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Perfeito para barrar com torradas no café da manhã
Perfecta para untar con tostadas para desayunar
Traduzido de naturitas.es
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Manteiga Clarificada Ghee Ayurveda Eco opiniões
Baseado em 4 avaliações
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5 estrelas2
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4 estrelas2
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O Ghee Caldes d'Estrac (manteiga clarificada) 100% ayurveda, artesanal, de proximidade, orgânico certificado pelo CCPAE e pela UE, é um alimento constituído por uma gordura pura de alta densidade, conhecida como "colesterol bom", que vem de vaca leite - no nosso caso orgânico e de pasto-. Pode ser utilizado na cozinha, com os mesmos critérios com que habitualmente utilizamos outras gorduras (óleo, manteiga...) tanto em pratos doces como salgados.
Possui um ponto de fumaça muito alto, o que permite não queimar rapidamente como é o caso da manteiga e não produz toxinas como outros óleos e gorduras quando submetido a altas temperaturas. Em alguns lugares da Índia é usado para fazer vários tipos de pão, preparar pipoca...
Tem um sabor delicadamente torrado que também combina muito bem com diferentes especiarias, inclusive as fortes, tornando-se um produto básico da culinária ayurvédica, muito utilizada na comida vegetariana e em países como Índia e Tailândia. Experimente com qualquer tipo de especiarias, ervas ou condimentos como alho, cúrcuma, cominho, alecrim, gengibre, canela...
Indicação
O Ghee Caldes d'Estrac não é uma manteiga, embora se assemelhe a ela em sua aparência e seja geralmente chamado assim. Por meio de um processo artesanal, retiramos todos os elementos lácteos, a água, a caseína do leite, deixando uma gordura pura e de alta densidade de que o corpo necessita em quantidades equilibradas para realizar muitos de seus processos diários.
Aninhados em nossa cidade de Caldes d'Estrac (Província de Barcelona), aprendemos esta receita registrada em livros ayurvédicos com mais de 5.000 anos de existência no Espacio del Silencio -seu produtor- em sua forma original e adaptamos a um local / formato artesanal. Ayurveda significa em sânscrito "ciência da vida"
Contém entre 2 e 3% de óleo linoléico.
Possui 27% de óleos monoinsaturados. Um número considerável de antioxidantes (eliminadores de radicais livres) fazem parte de sua fórmula, assim como as vitaminas A, D, E e K.
A vitamina A é uma vitamina solúvel em gordura que o corpo adquire através dos alimentos e ajuda a manter a visão, o sistema imunológico e a capacidade de reprodução. Também traz benefícios para o coração, pulmões e rins, entre outros órgãos. Ajuda no desenvolvimento dos ossos, dentes, tecidos moles, membranas mucosas e pele. Também ajuda na formação da retina, por isso também é conhecido como retinol.
A vitamina D é um nutriente presente em certos alimentos, necessário para a saúde e para manter os ossos fortes. Da mesma forma, os músculos precisam dessa vitamina para o movimento. Junto com o cálcio, a vitamina D ajuda a proteger os adultos mais velhos contra a osteoporose
A vitamina K é importante para a coagulação do sangue, saúde óssea e da pele, entre outras funções corporais. Tem a capacidade de reduzir olheiras, vermelhidão facial e até hematomas derivados de um processo cirúrgico. É o que podemos ver nas prateleiras das drogarias como soros, géis ou cremes anti-olheiras, cujo nome é muito mais procurado pelo consumidor.
Vitamina E É uma vitamina lipossolúvel, ou seja, faz parte daquelas vitaminas que se dissolvem nas gorduras e lipídios do nosso corpo. Tem ação antioxidante, retarda o envelhecimento, é importante para a visão, reprodução, saúde do sangue, cérebro e pele. Além disso, melhora o sistema imunológico, a saúde da pele e dos cabelos, isso ocorre graças à sua propriedade antioxidante, também melhora algumas condições da pele. Melhora a resistência e a força muscular, graças ao seu efeito antioxidante que proporciona uma melhoria nos danos oxidativos aos tecidos induzidos pelo exercício. O que pode aumentar a resistência e a força muscular, também melhora o fígado gorduroso graças à sua ação antioxidante
Benefícios de saúde e bem-estar:
- Revitalizante
- Promove e melhora a memória
- Distúrbios digestivos como gastrite, úlceras...
- Prisão de ventre
- Equilibra o sistema nervoso
- Ajuda a purificar os intestinos
- antioxidante natural
- Processos infecciosos e febris
- Lubrifica as juntas
- Doença de pele
- Erupções
- Como máscara facial
- queimaduras
- Irritações na pele causadas pelos raios solares
Modo de Utilização
Devido ao seu sabor rico e seu alto ponto de fumaça, torna-o perfeito para refogar, dourar, fritar, assar, cozinhar, grelhar, acompanhar vegetais e em geral é usado para incorporar em todos os tipos de receitas de diferentes cozinhas do mundo para a hora de usar a gordura, agregando valor nutricional à sua cozinha. Você também pode espalhar diretamente sobre o pão.
Condições de armazenamento
Pode ser armazenado em temperatura ambiente ou refrigerado. O melhor é deixar fora da geladeira, sua textura ficará mais sedosa.
Seu prazo de validade é de dois anos, mas depois de aberto recomenda-se o consumo em até seis meses.
Ingredientes
Manteiga de vaca clarificada orgânica (fermentos de gordura e laticínios).
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético894 Kcal
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Gorduras / Lípidos99 g
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ácidos gordos saturados63 g
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Glícidos / Hidratos de carbono0.44 g
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Açúcares0.44 g
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Fibra alimentarg
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Proteínas0.28 g
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Sal0.01 g
Ficha técnica
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