Chocolate Peru 81% Eco sem adição de açúcares e sem adoçantes
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem adoçantes Não contém aditivos edulcorantes
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
100% livre de plástico Embalagem amiga do ambiente sem plástico
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Chocolate Peru 81% Eco sem adição de açúcares e sem adoçantes opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas0
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Tablete de chocolate amargo orgânico 81% cacau (Peru), da região do Alto Piura. Especialidade com alto teor de cacau, sem adição de açúcares e sem adoçantes.
Indicação
Chocolate orgânico feito com cacau fino da variedade Criollo.
A Blanxart cria chocolates exclusivamente com cacau de origem única, para realçar a singularidade de cada uma das receitas. Seguindo o processo Bean to bar, a Blanxart controla todo o processo: desde a seleção do cacau em pequenas plantações, a tradicional torrefação em fogo baixo em nossas instalações, até a embalagem da barra de chocolate.
Modo de Utilização
A seguinte ordem de rosto é recomendada para aproveitar toda a personalidade deste tablet: Observe sua cor e brilho. Cheire e detecte as primeiras nuances. Abra-o e ouça um estalo limpo. Prove e identifique os aromas na íntegra
Precauções
Pode conter vestígios de nozes, leite e soja.
Condições de armazenamento
Recomenda-se conservar em local fresco e seco, entre 15 e 18ºC. Dadas as qualidades do produto, evite, se possível, a geladeira. O chocolate amargo tem prazo de validade de 2 anos a partir de sua fabricação.
Ingredientes
Cacau*, Fibra vegetal* (agave) (19%), Manteiga de cacau*, Cacau em pó*. Cacau: mínimo de 81%.
(*) De agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético553 Kcal
-
Gorduras / Lípidos46.4 g
-
ácidos gordos saturados28.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono8.2 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas10.2 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado