Eathica
Chocolate Orgânico 100% Peru
3,21 € Msrp Price 3,25 €
Em breve em stock
Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

Só na APP! -5% de desconto na sua primeira compra. Cupão: APPLOVERS
Produto descatalogado

Chocolate Orgânico 100% Peru

100 g
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
Chocolate Eathica 100% cacau do Peru. Um chocolate amargo com cacau de origem 100% pura. Açúcar zero. Embalagem sustentável 100% reciclável
Ver descrição
3,21 € Msrp Price 3,25 €
Produto descatalogado
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Valores do produto

  • Vegan
    Não contém nenhum ingrediente de origem animal

Descrição

Perguntas e respostas (0)

Descrição

Chocolate Eathica 100% cacau do Peru. Um chocolate amargo com cacau de origem 100% pura. Açúcar zero. Embalagem sustentável 100% reciclável

Indicação

É um chocolate amargo orgânico com 100% cacau do Peru, de sabor intenso e notas frutadas e proveniente da agricultura orgânica e de comércio justo. Este cacau é produzido pela organização Alto Urubumba Fair Trade e também processado no Peru pela Norandino.

Com a compra deste tablet você está ajudando a transformar a vida de 1.000 famílias das cooperativas Norandino e Alto Urubamba no Peru.

Os produtores da região têm trabalhado para preservar as variedades nativas em perigo de extinção devido à rápida expansão das variedades híbridas.

Além disso, graças ao apoio de pequenos produtores rurais comprometidos com o meio ambiente, protegemos animais como o urso andino.

Benefícios do bom cacau orgânico O cacau é fonte de fibras (fornece 33 g/100 g) e contém vitaminas B2 e B3, além de minerais como ferro, zinco, magnésio e fósforo.

Também contém outros compostos não nutritivos, como cafeína e teobromina, que exercem efeito estimulante no sistema nervoso central.

Mais benefícios para as comunidades produtoras.

O cacau é atualmente um produto muito valioso e sujeito a grandes movimentos especulativos no mercado.

Aproximadamente 50 milhões de pessoas em todo o mundo dependem direta e indiretamente do cultivo do cacau e a maioria vive em condições muito precárias, devido ao desequilíbrio que existe no controle das diferentes fases da produção do cacau (colheita, moagem do cacau e fabricação do chocolate).

O Comércio Justo, ao garantir uma remuneração justa e não sujeita ao mercado e um prémio, confere aos pequenos produtores maior autonomia e capacidade de desenvolvimento, mas a Ethiquable and Ideas foi mais longe com este novo projecto que ganha vida nos chocolates eathica:

  • É garantido o controlo do grupo de produtores sobre a fermentação e secagem dos grãos de cacau e é feito investimento para que a transformação dos grãos em pasta de cacau seja feita na origem, por estes mesmos produtores. Algo inexistente no setor do cacau, já que a prática convencional é exportar grãos de cacau não tratados.
  • Construiu sua própria fábrica para fabricar os tablets em uma área rural da França. Os polifenóis do cacau contribuem para modificar a flora intestinal, aumentando as bactérias benéficas, como bifidobactérias e lactobacilos, e diminuindo a presença de bacteróides, clostrídios e estafilococos, que estão por trás do desenvolvimento da obesidade e de doenças cardiovasculares.

Os polifenóis fortaleceriam o sistema imunológico que, por sua vez, tem impacto na prevenção do diabetes e de patologias relacionadas a processos neurodegenerativos.

Existem pesquisas científicas nas quais está comprovado que os flavonóides podem ter um efeito positivo nos fatores que intervêm na saúde cardiovascular: ajudam a restaurar a flexibilidade das artérias e evitam que os leucócitos adiram às paredes dos vasos sanguíneos, desempenhando assim um papel preventivo. na aterosclerose.

Após 2 horas de consumo, os flavonóides do chocolate amargo produzem vasodilatação e reduzem a adesão plaquetária, ajudando a prevenir problemas de trombose. (*fonte: estudo da OCU “Superalimentos”)

Precauções

Pode conter vestígios de frutas descascadas, leite, gergelim e glúten.

Ingredientes

Pasta de cacau 97%, manteiga de cacau 3%.

100% do peso total dos produtos provém de pequenos produtores, certificados pela SPP.

100% do peso total em produtos de Agricultura Biológica, certificados pela UE.

Certificado

FR-BIO-01 Agricultura fora da UE

SKU: LP-0199204
EMLBGQIN

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Valor energético
    634 Kcal
  • Gorduras / Lípidos
    57 g
  • ácidos gordos saturados
    34 g
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    6.8 g
  • Açúcares
    0 g
  • Fibra alimentar
    22 g
  • Proteínas
    12 g
  • Sal
    0.19 g

Ficha técnica

  1. Ainda não há perguntas para este artigo.

Perguntas e respostas

Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.

Naturitas

Junte-se à nossa comunidade e aproveite o desconto de -7% *

* Sem mínimo de compra e válido por 24h Inscreva-se aqui para se divertir
Naturitas

¡Isto é apenas o começo, #naturlover!

Enviámos-lhe um e-mail com o cupão de -7% de DESCONTO.

* Sem mínimo de compra e válido por 24h

¡Aproveite-o agora com a sua próxima encomenda!

* Sem mínimo de compra e válido por 24h

Desfrute antes de qualquer outra pessoa das nossas vendas privadas com descontos exclusivos e novidades pensadas para você.

Ao me registrar, declaro que li e aceito a Política de Privacidade

INFORMAÇÕES BÁSICAS SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS
Controlador de dados: AMCORE BALANCE, S.L. Objetivos: enviar comunicações comerciais sobre nossas notícias, promoções e conselhos. Direitos: Pode opor-se ao tratamento, limitá-lo, aceder, retificar, eliminar os dados e exercer o seu direito à portabilidade, enviando um e-mail para [email protected]. Informações adicionais: Para mais informações sobre proteção de dados consulte a política de privacidade.