Chocolate Negro Congo 82% Eco
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
100% livre de plástico Embalagem amiga do ambiente sem plástico
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Pastilha de chocolate amargo orgânico 82% cacau (Congo), coletada nas Montanhas da Lua, na bacia tropical do Congo. Especialidade com alto percentual de cacau com ingredientes nobres.
Indicação
Destaca-se pela textura fina e notas aromáticas. É um chocolate amargo frutado onde se destacam notas de frutas vermelhas e nuances cítricas que combinam perfeitamente com toques de café, madeira e nozes. Elaborado com cacau fino da variedade Forastero.
A Blanxart cria chocolates exclusivamente com cacau de origem única, para realçar a singularidade de cada uma das receitas. Seguindo o processo Bean to bar, a Blanxart controla todo o processo: desde a seleção do cacau em pequenas plantações, a torra lenta artesanal nas nossas instalações, até ao embalamento da barra de chocolate.
Nota de prova: Personalidade forte. Notas de frutas silvestres e cítricas que se destacam harmoniosamente e combinam com um toque picante de café suave, madeira e notas de noz.
Modo de Utilização
A seguinte ordem de rosto é recomendada para aproveitar toda a personalidade deste tablet: Observe sua cor e brilho. Cheire e detecte as primeiras nuances. Abra-o e ouça um estalo limpo. Prove e identifique os aromas na íntegra
Precauções
Pode conter vestígios de nozes, leite e soja.
Condições de armazenamento
Recomenda-se conservar em local fresco e seco, entre 15 e 18ºC. Dadas as qualidades do produto, evite, se possível, a geladeira. O chocolate amargo tem prazo de validade de 2 anos a partir de sua fabricação.
Ingredientes
Cacau*, Açúcar*, Manteiga de Cacau*. Cacau 82% mínimo.
(*) De agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético615 Kcal
-
Gorduras / Lípidos51.8 g
-
ácidos gordos saturados32.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono22.7 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas18.1 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado