Chocolate negro 60% cacau com estévia
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Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
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Nada mal, cuidado com o inchaço.
Pas mal, attention aux ballonnements.
Traduzido de naturitas.fr
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Chocolate negro 60% cacau com estévia opiniões
Baseado em 3 avaliações
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4 estrelas1
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1 estrela0
Descrição
Agora é possível saborear um delicioso tablete de chocolate amargo com estévia. Este substituto natural do açúcar não altera o sabor do chocolate e tem zero calorias, então você pode se tratar sem se preocupar com uma queda de açúcar ou aumento nos níveis de açúcar no sangue.
Indicação
O chocolate amargo 60% cacau sem adição de açúcar da Chocolates Torras é um exemplo de produto que utiliza extrato de estévia no lugar do açúcar. A estévia é uma erva nativa dos trópicos, mas é cultivada em partes tropicais da Ásia e da América do Sul. O adoçante sem açúcar eritritol é cerca de 70% mais doce que o açúcar de mesa, por isso pode ser usado em receitas de chocolate.
Comer chocolate com 60% de cacau é uma boa maneira de colher os benefícios para a saúde dos flavonoides, um antioxidante encontrado no cacau.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir de acordo com o gosto do consumidor.
Precauções
Pode conter vestígios de: Leite, Soja, Nozes, Gergelim.
Ingredientes
Massa de cacau, Edulcorante: Eritritol, Glicosídeos de esteviol (0,027%), Manteiga de cacau, Inulina, Cacau desengordurado em pó, Emulsionante (lecitina de girassol), Aroma natural de baunilha.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético424 Kcal
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Gorduras / Lípidos38 g
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ácidos gordos saturados23 g
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Glícidos / Hidratos de carbono34 g
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Açúcares0.5 g
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Fibra alimentar17 g
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Proteínas7 g
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Sal0.09 g
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Poliol29 g
Ficha técnica
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