Chocolate de leite orgânico
Valores do produto
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
100% livre de plástico Embalagem amiga do ambiente sem plástico
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Um irresistível chocolate ao leite, suave e cremoso, arredondado com um toque soberbo de cacau orgânico da República Dominicana.
Modo de Utilização
Recomenda-se comer de acordo com o gosto do consumidor.
Precauções
Pode conter vestígios de glúten, nozes.
Condições de armazenamento
Manter fresco e seco (15-18 ° C)
Ingredientes
Açúcar de cana integral *, Manteiga de cacau *, Leite integral em pó *, Pasta de cacau *, Creme em pó *, Leite em pó desnatado *, Extrato de baunilha Bourbon *. Sólidos de cacau (35% mínimo) sólidos de leite (26%).
(*) da agricultura orgânica.
Certificado
DE-ÖKO-013
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético576 Kcal
-
Gorduras / Lípidos37.3 g
-
ácidos gordos saturados23.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono53.5 g
-
Açúcares52.8 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas5.7 g
-
Sal0.18 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado