Chocolate amargo orgânico gianduja nicaragua
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Valores do produto
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Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Giandujia é uma tradição italiana do Piemonte. Toda a cremosidade da receita é baseada em noisttes torrados, depois finamente moídos até formar uma pasta, que derrete no centro do chocolate. Os 20% de avelã associados ao chocolate preto conferem o sabor e a doçura desta barra.
Modo de Utilização
Recomenda-se comer de acordo com o gosto do consumidor.
Precauções
Pode conter vestígios de outras nozes e leite.
Ingredientes
Açúcar de cana *, massa de cacau * da Nicarágua (32%), purê de avelã * (20%), manteiga de cacau *, emulsificante: lecitina de soja *, extrato de baunilha *. (Cacau: mínimo de 41% no chocolate).
(*) da agricultura orgânica.
Certificado
IT-BIO-014
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético575 Kcal
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Gorduras / Lípidos41 g
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ácidos gordos saturados17 g
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Glícidos / Hidratos de carbono42 g
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Açúcares37 g
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Fibra alimentar4.7 g
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Proteínas8 g
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Sal0.5 g
Ficha técnica
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