Esporos Natto
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
-
Bom produto. Eu uso para fazer natto na máquina, mas tenho dificuldade em encontrar uma receita para esta máquina, a que vem com as instruções é um tanto obscura e mal traduzida...
Bon produit. Je l'utilise pour faire du natto en machine, mais j'ai du mal à trouver une recette pour cette machine, celle procurée avec la notice est plutôt obscure et mal traduite...
Traduzido de naturitas.fr
Ver original
Esporos Natto opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Natto-kin é o iniciador para a barra de bacilos usada para fazer Natto. Para fazer natto, você precisa cultivar este starter em soja cozida ou em qualquer outro substrato que desejar. As possibilidades são infinitas.
Modo de Utilização
Recomenda-se 1 g por 500 g de soja desidratada.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco
Ingredientes
Arroz, Soja, Bacillus var Natto.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado