Kenshô
Esporos Natto
12,56 € Msrp Price 12,99 €
Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

Só na APP! -5% de desconto na sua primeira compra. Cupão: APPLOVERS

Esporos Natto

10 g
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
Natto-kin é o iniciador para a barra de bacilos usada para fazer Natto. Para fazer natto, você precisa cultivar este starter em soja cozida ou em qualquer outro substrato que desejar. As possibilidades são infinitas.
Ver descrição
12,56 € Msrp Price 12,99 €
Em stock
Compre-o hoje e receba-o entre
Não podemos confirmar el plazo de envío. Ponte em contato com nós para mais informações.
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
  • Envio grátis a partir de 49€

  • Pagamento seguro com:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • multibanco
    • contrareembolso
    • google play
    • apple pay

Devolução

Você pode exercer o seu direito de retirada até 14 dias a partir da data de confirmação do envio do pedido.

Explicamos o gerenciamento dos retornos de pedidos passo a passo:

  1. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente indicando o número do pedido.
  2. Embale e prepare o pacote.
  3. Entregue o pacote à transportadora.
  4. Aguarde o reembolso no seu método de pagamento.

Como posso solicitar um reembolso?

  1. Publicado em 29/07/23

    Bom produto. Eu uso para fazer natto na máquina, mas tenho dificuldade em encontrar uma receita para esta máquina, a que vem com as instruções é um tanto obscura e mal traduzida...

    Bon produit. Je l'utilise pour faire du natto en machine, mais j'ai du mal à trouver une recette pour cette machine, celle procurée avec la notice est plutôt obscure et mal traduite...

    Traduzido de naturitas.fr

    Ver original

Esporos Natto opiniões

Baseado em 1 avaliação

  1. 5 estrelas
    1
  2. 4 estrelas
    0
  3. 3 estrelas
    0
  4. 2 estrelas
    0
  5. 1 estrela
    0

Descrição

avaliações (1)

Perguntas e respostas (0)

Descrição

Natto-kin é o iniciador para a barra de bacilos usada para fazer Natto. Para fazer natto, você precisa cultivar este starter em soja cozida ou em qualquer outro substrato que desejar. As possibilidades são infinitas.

Modo de Utilização

Recomenda-se 1 g por 500 g de soja desidratada.

Condições de armazenamento

Armazenar em local fresco e seco

Ingredientes

Arroz, Soja, Bacillus var Natto.

SKU: LP-0163981
Q2Z1LI2R

Ficha técnica

  1. Ainda não há perguntas para este artigo.

Perguntas e respostas

Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.

Naturitas

Junte-se à nossa comunidade e aproveite o desconto de -7% *

* Sem mínimo de compra e válido por 24h Inscreva-se aqui para se divertir
Naturitas

¡Isto é apenas o começo, #naturlover!

Enviámos-lhe um e-mail com o cupão de -7% de DESCONTO.

* Sem mínimo de compra e válido por 24h

¡Aproveite-o agora com a sua próxima encomenda!

* Sem mínimo de compra e válido por 24h

Desfrute antes de qualquer outra pessoa das nossas vendas privadas com descontos exclusivos e novidades pensadas para você.

Ao me registrar, declaro que li e aceito a Política de Privacidade

INFORMAÇÕES BÁSICAS SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS
Controlador de dados: AMCORE BALANCE, S.L. Objetivos: enviar comunicações comerciais sobre nossas notícias, promoções e conselhos. Direitos: Pode opor-se ao tratamento, limitá-lo, aceder, retificar, eliminar os dados e exercer o seu direito à portabilidade, enviando um e-mail para [email protected]. Informações adicionais: Para mais informações sobre proteção de dados consulte a política de privacidade.