Esporos de tempeh
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
-
Perfeito para soja ou lentilhas
Perfecto para soja o lentejas
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Esporos de tempeh opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Tempeh-kin são os esporos do Rhizopus Oryzae que são usados especificamente para fazer tempeh. Esta variedade de esporos produz uma grande quantidade de micélio branco que facilita a obtenção de um bom tempeh.
Modo de Utilização
É recomendável fazer isso, você tem que cultivar esses esporos em soja cozida ou em qualquer outro substrato que você queira. 3 g de esporos por 600 g de soja seca.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco
Ingredientes
Rhizopus oryzae, arroz, soja.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado