Pó de shiitake
-
Ótimo pó de shitake, ajuda a reforçar o sabor de um caldo de legumes ou algas com missô e tamari.
Super le shitaké en poudre, il permet de renforcer le goût d'un bouillon de légumes ou d'algues avec du miso et du tamari.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Maravilhoso para dar sabor aos seus pratos.
Maravilloso para dar sabor a tus platos.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Pó de shiitake opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O Shiitake é um cogumelo com muitas propriedades, além de possuir um sabor e textura únicos.
Indicação
Onyar
Onyar são produtos ecológicos com valor social feitos na Fundação Ramon Noguera. Especializado no preparo de massas frescas, pizzas frescas, molhos e patês de vegetais, entre outras conservas.
Ecológico e sustentável: Todos os ingredientes utilizados no preparo dos alimentos são oriundos da agricultura orgânica e, no processo de transformação, não são adicionados conservantes, corantes ou outros aditivos de origem química.
De qualidade e proximidade: selecionam os produtos na sua origem e trabalham para oferecer comida local da mais alta qualidade. Os produtos Onyar são produzidos na oficina que a Fundação Ramon Noguera tem em Girona.
Valor Social: Onyar é um projeto social da Fundação Ramon Noguera que tem como objetivo a inserção laboral de pessoas com deficiência intelectual.
Precauções
Pode conter vestígios de glúten, amendoim, leite, soja, nozes e gergelim.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Pó de Shiitake da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado