Cogumelos
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Os cogumelos Trifolati da Sapore di Sole são cogumelos salteados, colhidos na Itália, temperados com especiarias e conservados em óleo. Pronto para ser consumido como acompanhamento de inúmeros pratos.
Ingredientes
Cogumelos (65%), Óleo de Girassol (27,6%), Azeite Virgem Extra (6%), Alho, Sal, Salsa, Azeite Virgem Extra.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético49 Kcal
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono4 g
-
Açúcares1 g
-
Proteínas4.7 g
-
Sal0.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado