Salada de algas em molho de vinagrete
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Salada com três algas, wakame, kombu e espaguete do mar temperado com vinagrete. Algas da Galiza temperadas. Vem em frasco com tampa hermética.
Indicação
Pronto a comer, não necessita de preparação prévia. É utilizado na cozinha para acompanhar massas quentes ou saladas de batata com vegetais cozidos. Como guarnição de carnes, peixes e frutos do mar. Com ovos mexidos, escalfados ou cozidos a baixa temperatura. Também, ideal como aperitivo, sozinho ou acompanhado de anchovas, mexilhões, lingueirão.
Modo de Utilização
Recomenda-se abrir e consumir.
Precauções
Pode conter vestígios de moluscos, crustáceos e peixes.
Adequado para o público em geral, exceto : bebês e crianças pequenas.
Adequado para veganos e vegetarianos.
Condições de armazenamento
Guarde à temperatura ambiente em local fresco e seco. Preserve da luz solar direta e do contato direto com o solo. Depois de aberto, mantenha refrigerado e consuma o produto em frasco em 5 dias e em lata em 48 horas.
Ingredientes
Algas * (Wakame * –Undaria pinnatifida-, Espaguete do mar * –Himanthalia elongata-, Kombu * –Laminaria ochroleuca) (64%), azeite de oliva extra virgem * (13%), óleo de girassol *, vinagre de cidra *, sal marinho e Pimenta branca *.
* Da produção orgânica.
Certificado
ES-ECO-022-GA
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético188 Kcal
-
Gorduras / Lípidos18 g
-
ácidos gordos saturados2.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono3.4 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar3.7 g
-
Proteínas1.4 g
-
Sal0.66 g
-
Iodo5850 μg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado