Kombu Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Sem fermento Indica ausência de fermento ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem adição de sal Não foi adicionado ao produto sódio ou sal.
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Kombu é uma alga saborosa e rica em iodo que você pode cozinhar com arroz ou feijão para dar mais sabor (umami) ao seu prato. Kombu vem da fria ilha de Hokkaido, no norte do Japão.
Indicação
Se você adicionar kombu ao prato durante o cozimento, o arroz e o feijão ganham sabor adicional.
Os japoneses usam o kombu da mesma forma que a maioria dos europeus usa folhas de louro.
Kombu vem da ilha de Hokkaido, no norte, que tem um clima frio muito propício ao cultivo do kombu.
Kombu contém naturalmente muito iodo (232,7 mg por 100 g).
Embora o kombu em si seja uma boa substância, para alguns grupos existe um limite máximo de ingestão diária.
É por isso que o kombu não é consumido, mas sim usado na culinária.
Bom saber:
- Natureza vegana
- Algas marinhas japonesas autênticas
- Eles vêm em tiras úteis
- Eles dão um sabor adicional (umami) ao seu prato
- Podem ser cozidos com arroz, feijão ou legumes.
- Eles contêm a maior quantidade de iodo de todas as algas marinhas (232,7 mg por 100 g)
- Eles são colhidos na fria ilha japonesa de Hokkaido.
- Feito no Japão
Modo de Utilização
Cozinhe 1 ou 1/2 tira com arroz, vegetais ou legumes para obter umami extra. Retire a tira após o cozimento e descarte. Se quiser fazer dashisoak, coloque 1 tira de kombu e 2 pedaços de shiitake em 1 litro de água na geladeira por 4 a 20 horas.
Precauções
Pode conter vestígios de: Crustáceos, peixes e moluscos.
Condições de armazenamento
Conservar bem depois de aberto, em local seco e escuro, à temperatura ambiente (máximo 20 ° C).
Ingredientes
Kombu* (Japão).
* = agricultura biológica
(Os valores nutricionais aplicam-se a 100 gramas de produto preparado.)
Certificado
NL-BIO-01Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético37 Kcal
-
Gorduras / Lípidosg
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono2.4 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentar9.4 g
-
Proteínas1.8 g
-
Sal0.53 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado