kombu
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Sem fermento Indica ausência de fermento ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem adição de sal Não foi adicionado ao produto sódio ou sal.
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
kombu opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Kombu é uma alga saborosa e rica em iodo, que você pode cozinhar com arroz ou feijão para dar mais sabor (umami) ao seu prato. Kombu vem da fria ilha de Hokkaido, no norte do Japão.
Indicação
Ao cozinhar kombu com o seu prato, você pode dar um sabor extra ao arroz e ao feijão. Os japoneses usam kombu da mesma forma que a maioria dos europeus usa folhas de louro. Kombu vem da ilha de Hokkaido, no norte, que é o lugar para cultivar kombu, graças ao clima frio.
Kombu naturalmente contém muito iodo (232,7 mg por 100 g). Embora seja uma substância essencialmente boa, para alguns grupos (grávidas, pessoas com problemas de tireoide e crianças) há um limite superior de ingestão diária. É por isso que o kombu não é comido, mas cozido com comida.
Modo de Utilização
Recomenda-se cozinhar 1 ou 1/2 tira com arroz, vegetais ou legumes para obter umami extra. Retire a tira após o cozimento e não coma. Se quiser fazer dashisoak 1 tira de kombu e 2 pedaços de shiitake em 1 litro de água na geladeira por 4 a 20 horas.
Condições de armazenamento
Após aberto, conservar hermeticamente em local seco e escuro à temperatura ambiente (máximo 20°C).
Ingredientes
Kombu (Japão)
(*) Da agricultura biológica
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético209 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3 g
-
ácidos gordos saturados1.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono21.5 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentar32.7 g
-
Proteínas7.8 g
-
Sal6.6 g
-
Sódio2640 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado