Alga Kombu
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Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Ainda não descobri a maneira certa de prepará-lo.
Non ho ancora capito il modo giusto a cucinarlo.
Traduzido de naturitas.it
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Alga Kombu para completar a alimentação. Fundamental para cozinhar legumes.
Alghe kombu per completare l’alimentazione. Fondamentale per la cottura dei legumi.
Traduzido de naturitas.it
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Alga Kombu opiniões
Baseado em 2 avaliações
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5 estrelas0
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4 estrelas1
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3 estrelas1
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
A alga Probios kombu tem uma cor castanha, é colhida à mão e seca a baixa temperatura (cerca de 38ºC). A sua textura é carnuda e crocante, com um sabor forte.
Indicação
A alga marinha Kombu pertence a uma linha completa de algas marinhas orgânicas certificadas colhidas a dedo na Europa. Todas as referências são garantidas sem glúten.
Modo de Utilização
Recomenda-se o seu uso em pequenas quantidades e esporadicamente: por exemplo, uma vez por semana, por pessoa. Reidratado e cozido por 20 minutos: como acompanhamento dos pratos principais. Reidratado e adicionado como ingrediente na culinária: sopas, guisados, croquetes, omeletes, massas, arroz, cuscuz cuscuz. Excelente para adicionar ao cozinhar legumes. Reidratação: 1) Mergulhe em água por 20 minutos. 2) Escorra e remova o excesso de água. 3) Mergulhe em água limpa por 20 minutos. 4) Escorra e remova o excesso de água. 5) O peso da alga aumenta 7 vezes.
Precauções
Pode conter vestígios de crustáceos, moluscos e produtos à base de moluscos e peixes.
Ingredientes
* kombu. * orgânico
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético179 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.5 g
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ácidos gordos saturados0.1 g
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Glícidos / Hidratos de carbono18 g
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Açúcaresg
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Fibra alimentar34 g
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Proteínas9.2 g
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Sal5.1 g
Ficha técnica
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