Alga Agar em Pó
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Excelente para deixar seus cremes mais espessos ou pratos elaborados.
Excelente para que tus cremas esten mas espesas o platos elaborados
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Magnífico. E seu preço super competitivo. Altamente recomendável
Magnífico. Y su precio súper competitivo. Altamente recomendable
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Tudo está correto, de acordo com as expectativas.
Todo correcto, según expectativas.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Alga Agar em Pó opiniões
Baseado em 11 avaliações
-
5 estrelas11
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Alga Agar Agar Pó de Porto Muiños é a gelatina do mar. É utilizado como espessante, estabilizante e gelificante em: geléias, geleias, sucos, compotas, bolos, pudins, cremes, sorvetes, maioneses e outros molhos. Destaca-se pelo alto teor de fibras.
Modo de Utilização
Recomenda-se derramar o pó do Agar Agar sobre a água e agitar até sua completa dispersão. Aqueça a fervura e mexa para dissolver completamente. Deixar esfriar. Agar Agar gelatina mantém sua textura em temperatura ambiente. O Agar Agar em tiras pode ser hidratado e consumido em saladas.
- Textura muito macia 0,8 g / 500 ml (0,16%)
- Textura macia 1,5 g / 500 ml (0,3%)
- Textura dura 5 g / 500 ml (1%)
- Textura muito dura 7 g / 500 ml (1,4%)
Precauções
Adequado para o público em geral, exceto : bebês e crianças pequenas.
Condições de armazenamento
Armazenar hermeticamente em local fresco (2-30 ° C) e seco. Mantenha afastado de qualquer fonte de odor. Depois de aberto, mantenha em local seco e consuma antes do melhor prazo.
Ingredientes
Alface do Mar, Alga Ágar-Ágar, Wakame, Nori.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético188 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono2.7 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar85 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal0.45 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado