Ágar-ágar Saqueta
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O sachê de ágar-ágar de Natali é um agente gelificante vegetal natural, extraído de algas marinhas vermelhas selvagens (Gelidium sesquipedale). O ágar-ágar é uma mucilagem incolor e inodora que permite texturizar pratos salgados ou doces (gelatina, terrina, sobremesa, creme, geleia, etc.).
Indicação
Substitui vantajosamente a gelatina porque é 100% vegetal. Também permite a produção de água gelificada e a gelificação de qualquer tipo de líquido.
Modo de Utilização
Recomenda-se diluir em um pouco de água fria ou no líquido frio do preparo. Misture esta diluição com o resto da preparação e leve para ferver. Despeje em formas e deixe esfriar para que o gel endureça. Desenforme e sirva frio.
Condições de armazenamento
Guarde à temperatura ambiente em local seco.
Ingredientes
Agar-agar orgânico (extrato de algas marinhas).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético23 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono4.6 g
-
Açúcares0.5 g
-
Proteínas1.1 g
-
Sal1.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado