Ágar-ágar em pó
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Perfeito para fazer sobremesas.
Parfait pour fabriquer les desserts.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Dá muito para fazer sobremesas de frutas saudáveis e bolos frios. É rico em fibras e pobre em calorias.
Te da muchísimo juego para hacer postres saludables de fruta y tartas frías. Rico en fibra y bajo en calorías
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Ágar-ágar em pó opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Gelatina vegetal de algas, rica em fibras solúveis e minerais, ideal para espessar e gelificar sem adicionar sabor. Ideal para quem consome grandes quantidades de ágar-ágar, como restaurantes, hotéis, restauração.
Modo de Utilização
Recomenda-se dissolver Pronagar® em um líquido (água, caldo, leite, suco...) e deixar ferver por 2 minutos, mexendo. Despeje em uma forma ou acrescente na receita e deixe esfriar.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco, evitando excesso de calor e umidade.
Ingredientes
Agar Agar em pó.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético169 Kcal
-
Gorduras / Lípidosg
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.7 g
-
Açúcares0.1 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas1.2 g
-
Salg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado