alga kombu
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Alga Kombu Bio 50 g de Algamar (Laminaria) com certificação biológica.
Indicação
É uma alga selvagem do Atlântico que vive em águas profundas e pode medir até 2 m.
De consistência carnuda, é muito rico em minerais, aminoácidos essenciais e fibras.
De porte grande e cor marrom, vive a uma profundidade média de 12 m.
Especialmente rico em ácido algínico, de consistência carnosa, é utilizado na culinária para dar sabor ou como outro vegetal.
Seu ácido glutâmico amacia as leguminosas.
Produz um efeito saciante e é rico em minerais, especialmente cálcio e magnésio.
Modo de Utilização
Tome 0,5 gr por dia por pessoa.
- Asse previamente por 5 minutos a 200 ºC sem deixar de molho, ou passe por uma frigideira bem quente.
- Para sopas, legumes, ensopados, tortilhas, empanadas... Ou 20 minutos na panela de pressão.
- Ou em água a ferver durante 1 hora, juntamente com as leguminosas (lentilhas, grão-de-bico, etc...)
*Limpe se houver restos de conchas.
Condições de armazenamento
Conservar refrigerado entre 0 e 6ºC. Após aberto consumir em até 48 horas.
Ingredientes
Algas
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético243 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono35.9 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar30.5 g
-
Proteínas9.3 g
-
Sal2.37 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado