Glúten de Trigo
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aromas artificiais Não contém aditivos aromatizantes
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Satisfeito, Conforme o produto encomendado, boa qualidade e bom preço
Satisfaite, Conforme au produit commandé, bonne qualité et bon prix
Traduzido de naturitas.fr
Ver original
Glúten de Trigo opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O glúten de trigo Celnat é a proteína do trigo, razão pela qual é frequentemente consumido como substituto da proteína animal e é particularmente adequado para uma dieta vegetariana.
Indicação
Os grãos de trigo são compostos de açúcar, amido e uma mistura complexa de proteínas. O glúten é a massa protéica que resta após a extração do amido do trigo, é o componente da farinha que dá elasticidade e maciez ao pão.
Modo de Utilização
Para fazer pão sem glúten, substitua 15% da sua quantidade de farinha por glúten de trigo.
Precauções
Possíveis vestígios de soja, nozes, gergelim.
Ingredientes
Glúten de trigo
Certificado
FR-BIO-01 Agricultura Itália.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético405 Kcal
-
Gorduras / Lípidos5 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono15 g
-
Açúcares0 g
-
Proteínas75 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado