Quinoa tricolor orgânica
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Quinoa Tricolor Origins Bio é uma mistura de diferentes grãos de quinoa: branca, vermelha e preta. É um alimento proveniente da agricultura biológica e da mais alta qualidade. Um pseudocereal carregado de nutrientes e de fácil digestão, muito versátil e rápido de cozinhar.
Indicação
Quinoa Tricolor Origens Bio é um pseudocereal com grande valor nutricional. Provedor de proteína completa, possui todos os aminoácidos essenciais, tornando-se uma fonte válida para vegetarianos e veganos. É um ingrediente que pode ser servido como guarnição ou mesmo como ingrediente principal em todo o tipo de refeições.
É rico em carboidratos de absorção lenta e possui alto teor de fibras, essenciais para a saciedade e bom funcionamento intestinal.
É um alimento com elevado teor de micronutrientes, nomeadamente vitaminas do grupo B, vitamina E, ferro, potássio, zinco, selénio, magnésio, manganês, cobre e fósforo que contribuem para a redução do cansaço e fadiga, proteção do sistema imunitário, prevenção do envelhecimento celular e bem-estar psicológico.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar como alternativa ao arroz, macarrão e batatas. É preferível deixá-lo de molho por 6 horas antes de cozinhá-lo para eliminar os fitatos, substâncias que impedem a absorção de certos nutrientes e tiram o sabor amargo das saponinas.
Para cozinhá-lo, basta colocá-lo em uma panela tampada com o dobro de água fervente e um pouco de sal rosa do Himalaia e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. À semelhança de outros cereais, com este alimento pode-se criar diversos pratos. É possível adicionar legumes durante a cozedura da quinoa, criando rapidamente um prato simples. Para o café da manhã ou lanche, o mingau de quinoa doce é uma excelente opção.
Precauções
Pode conter vestígios de soja, sementes de gergelim, amendoim, nozes, sulfitos e dióxido de enxofre.
Condições de armazenamento
Conservar em local seco e fresco.
Ingredientes
Quinoa Branca, Quinoa Preta e Quinoa Vermelha, de Agricultura Biológica.
Certificado
PT-BIO-02
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético354 Kcal
-
Gorduras / Lípidos6.1 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono57.2 g
-
Açúcares4.9 g
-
Fibra alimentar7 g
-
Proteínas14 g
-
Sal0.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado