Quinoa em Grão Bio
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Quinoa em grão Bio de Ideas quinoa em grão. Da agricultura orgânica e do comércio justo. Quinoa é um cereal do planalto boliviano. A quinoa é cultivada lá há aproximadamente 5.000 anos. Os incas o chamavam de "cereal milagroso" ou "o fruto dourado dos Andes". Hoje é cultivado em toda a zona andina e é parte importante da dieta alimentar dos habitantes da região.
Indicação
A quinoa é conhecida como um dos alimentos mais nutritivos e vegetais
completo, seu conteúdo de proteína é comparável ao de muitos alimentos de origem animal, como carne, leite, ovos ou peixe. O grão de quinua também contém quantidades apreciáveis de minerais como cálcio, fósforo, ferro, além de vitaminas.
Quinoa é o único alimento vegetal que fornece todos os aminoácidos essenciais para a vida humana, dezesseis aminoácidos estão presentes, incluindo os oito aminoácidos essenciais. O baixo teor de glúten da farinha de quinua possibilita o preparo de alimentos diet, tornando-o um alimento ideal para pessoas com problemas de excesso de peso ou para pacientes convalescentes.
Ingredientes
Por 100 g:
Quinoa da variedade.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado