quinoa branca orgânica
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Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
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Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Quinoa Blanca Origins Bio é uma alternativa ao arroz, macarrão e batata. A quinoa é um pseudocereal de fácil digestão que tem surgido na despensa europeia como alternativa, já que as suas propriedades e versatilidade não deixam ninguém indiferente.
Indicação
A Quinoa Branca Origens Bio é um alimento proveniente da agricultura biológica e da mais alta qualidade. É rico em carboidratos de absorção lenta e possui alto teor de fibras, essenciais para a saciedade e bom funcionamento intestinal.
A quinoa é um pseudocereal com grande valor nutricional. Provedor de proteína completa, possui todos os aminoácidos essenciais, tornando-se uma fonte válida para vegetarianos e veganos. Além de ser rico em nutrientes, seu preparo é muito fácil e prático, podendo ser utilizado como ingrediente em qualquer refeição, seja no café da manhã ou no jantar.
É um alimento com elevado teor de micronutrientes, nomeadamente vitaminas do grupo B, vitamina E, ferro, potássio, zinco, selénio, magnésio, manganês, cobre e fósforo que contribuem para a redução do cansaço e fadiga, proteção do sistema imunitário, prevenção do envelhecimento celular e bem-estar psicológico.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar como alternativa ao arroz, macarrão e batatas. É preferível deixá-lo de molho por 6 horas antes de cozinhá-lo para eliminar os fitatos, substâncias que impedem a absorção de certos nutrientes e tiram o sabor amargo das saponinas.
Para cozinhá-lo, basta colocá-lo em uma panela tampada com o dobro de água fervente e um pouco de sal rosa do Himalaia e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. À semelhança de outros cereais, com este alimento pode-se criar diversos pratos. É possível adicionar legumes durante a cozedura da quinoa, criando rapidamente um prato simples. Para o café da manhã ou lanche, o mingau de quinoa doce é uma excelente opção.
Precauções
Pode conter vestígios de soja, sementes de gergelim, amendoim, nozes, sulfitos e dióxido de enxofre.
Condições de armazenamento
Conservar em local seco e fresco.
Ingredientes
Quinoa branca de Agricultura Biológica.
Certificado
PT-BIO-02
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético376 Kcal
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Gorduras / Lípidos6 g
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ácidos gordos saturadosg
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Glícidos / Hidratos de carbono70 g
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Açúcaresg
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Fibra alimentar6 g
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Proteínas14 g
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Sal0.06 g
Ficha técnica
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