Grão de quinua vermelha
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A quinua é um pseudocéreo de 5.000 anos, seu consumo tem se popularizado cada vez mais devido ao seu perfil nutricional, contém alto percentual de proteínas em relação aos cereais em geral, seus carboidratos são de baixo índice glicêmico.
Indicação
A Quinoa Tinta é mais aromática e crocante que a branca, e também se destaca pelo toque de cor que costuma conferir aos diversos pratos em que é utilizada, sem perder nenhum dos benefícios da quinoa comum. A quinua vermelha era conhecida pelo nome de Inca Red, uma vez que era usada pelos soldados incas, porque acreditavam que a cor vermelha lhes daria força durante as batalhas.
Modo de Utilização
Recomenda-se lavar a quinua antes de usar, para eliminar o gosto amargo da saponina nela contida. Para cozinhá-lo, leve duas partes de água para cada um dos grãos para ferver, acrescente a quinua e deixe ferver por 15 minutos. Depois de repousar por mais 5 minutos, separe delicadamente os grãos com um garfo, e está pronto para servir.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes e gergelim.
Ingredientes
Grãos inteiros de quinua vermelha *
(*) Da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-020-CVTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético354 Kcal
-
Gorduras / Lípidos6.1 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono57.2 g
-
Açúcares4.9 g
-
Fibra alimentar7 g
-
Proteínas14.1 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado