udon de trigo orgânico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Sem fermento Indica ausência de fermento ou derivados, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Macarrão Udon consiste em 100% de trigo. São deliciosos espaguetes japoneses feitos com técnicas tradicionais do Japão. Delicioso como um almoço leve, com miso, shiitake, algas e legumes (verdes).
Indicação
O macarrão Udon é feito 100% de trigo. O processo de produção do macarrão udon é semelhante ao processo de produção do soba. A diferença entre soba e udon está, portanto, no tipo de grão. O macarrão Udon também tem uma forma ligeiramente mais plana. É um delicioso espaguete japonês que também cai bem na culinária europeia. Delicioso como almoço leve (em combinação com sopa de missô, por exemplo), em combinação com algas e legumes (verdes) cozidos no vapor, e com shiitake ou nozes.
Modo de Utilização
Recomenda-se ferver uma panela com bastante água. Adicione o udon e cozinhe por 10-12 minutos. Escorra e lave com água fria.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e escuro.
Ingredientes
Farinha de trigo*, sal marinho. * = de agricultura biológica.
(*) Da agricultura biológica
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético344 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.1 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono65.7 g
-
Açúcares1.1 g
-
Fibra alimentar4.5 g
-
Proteínas13.5 g
-
Sal1.9 g
-
Sódio760 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado