Spaguetti com Bio Quinoa
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Resultado do encontro das melhores tradições culinárias italiana e ancestral andina, esta massa combina o trigo duro de preciosas variedades orgânicas, com a quinua, um cereal com excelentes características nutricionais, pois é rico em nobres proteínas e fibras.
Indicação
A secagem lenta dura até 20 horas e garante resistência ao cozimento.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar 1 litro de água com uma colher de chá (10 g) de sal marinho para cada 100 g de macarrão. Cozinhe por 6 a 9 minutos. Escorra e tempere a gosto.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes
Sêmola de trigo duro * Farinha de quinua * (Chenopodium quinoa) (20%).
(*) Ingredientes da agricultura orgânica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético354 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.2 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono70 g
-
Açúcares3 g
-
Fibra alimentar3 g
-
Proteínas12 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado