Penne Kamut Bio
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A massa de macarrão ou penne de Kamut de Lima é muito nutritiva. Se comparamos com o trigo comum, o kamut tem um maior teor de energia.
Indicação
O trigo Kamut também se destaca pelo seu teor excecional de selénio, um antioxidante abrangente. Tam um sabor suave, qualidades hipoalergénicas e é de fácil digestão.
Modo de Utilização
Recomenda-se cozinhar em bastante água em lume médio durante 15 minutos. Adicione a massa quando a água estiver com a ferver. Quando estiver pronta, escorra e prepare-a a gosto.
Ingredientes
Farinha Kamut.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético334 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.2 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono62 g
-
Açúcares4 g
-
Fibra alimentar8.5 g
-
Proteínas15 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado